venerdì 16 settembre 2011

CAPELLI DELICATI

Ci sono capelli che per la loro struttura sottile tendono a spezzarsi con facilità; è perciò importante trattarli con particolare attenzione per evitare che shampoo o trattamenti troppo aggressivi possono danneggiarli, quindi:


Utilizzare shampoo e balsami a base di latte di mandorla e alla cheratina, che potrete trovare in erboristeria e in farmacia. Il latte di mandorla, infatti, contiene principi attivi che possono contribuire a preservare e ricostruire la guaina del capello e a donargli morbidezza

.Non sottoponete i capelli a stress eccessivo torcendoli con l’asciugamano nell’intento di asciugarli
.Regolate la temperatura dell’asciugacapelli su valori medi e tenetelo a 25 cm di distanza dal cuoio capelluto
.Spuntate i capelli con regolarità ogni 2 mesi per eliminare le estremità rovinate. Il “taglio drastico” non serve a rinvigorirli!

CONSIGLI DELLA NONNA
Banane Fate un purea di banane ed applicala sui capelli umidi. Risciacqua dopo 20 minuti con uno shampoo delicato
OrticaLozioni e trattamenti a base di succo della pianta sono ampiamente utilizzate per eliminare la forfora e combattere la debolezza del cuoio capelluto

Non sottovalutate l’alimentazione! Alcuni cibi sono delle contromisure naturali contro i pericoli per i nostri capelli. Infatti, le carote, ricche di vitamina A, ci aiutano a proteggere occhi e pelle dai raggi solari. Mentre spinaci, cicoria e vegetali di colore verde scuro, contengono acido folico e sono utili per difendere il colore dei capelli.



capelli delicati

CIAO ALLA PROSSIMA!

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